小学遵循英国国家课程,并确保学生转到其他国际学校有一个轻松的过渡与课程的要求.

我们认为,所有学生都应该从印度生活提供的丰富经验中受益,并已调整课程,以最大限度地利用这里存在的机会.

强调诚实, 骄傲和正直与学校的学习者属性紧密相关. 我们强大而明确的课程, 学生将全面发展, 快乐和负责任的人.

教训 计时
第一课 8.00 – 8.30 am
打破 8.30 – 9.00 am
教训2 9.00 – 9.30 am
打破 9.30 – 10.30 am
第三课 10.30 – 11.00 am
午休时间 11.00 am – 12.00 pm
1.1父/子的相互作用 12.00 – 1.00 pm
可选的专家 1.00 – 1.30 pm

教训 计时
第一课 8.00 – 8.40 am
打破 8.40 – 9.00 am
教训2 9.00 – 9.40 am
打破 9.40 – 10.20 am
第三课 10.20 – 11.00 am
午休时间 11.00 – 11.30 am
第四课班级社交时间 11.30 – 11.45 am
打破 11.45 am – 12.00 pm
1.1会议 12.00 – 12.30 pm
专业课程 12.30 – 1.10 pm
1.1安排会议 1.15 – 2.10 pm

教训 计时
第一课 8.00 – 8.40 am
打破 8.40 – 9.00 am
教训2 9.00 – 9.40 am
打破 9.40 – 10.10 am
第三课 10.10 – 10.50 am
午休时间 10.50 – 11.40 am
第四课(专家1) 11.40 am – 12.20 pm
打破 12.20 – 12.30 pm
类社会的时间 12.30 – 12.45 pm
1.1安排会议 12.45 – 1.20 pm
第五课(专家2) 1.20 – 2.00 pm
1.1安排会议 2.00 – 3.00 pm

教训 计时
第一课 8.00 – 8.40 am
打破 8.40 – 8.50 am
教训2 8.50 – 9.30 am
打破 9.30 – 9.40 am
第三课 9.40 – 10.20 am
打破 10.20 – 10.30 am
4课 10.30 – 11.10 am
午休时间 11.10 – 11.40 am
5课 11.40 am – 12.20 pm
打破 12.20 – 12.30 pm
第六课 12.30 – 1.10 pm
打破 1.10 – 1.20 pm
第七课 1.20 – 2.00 pm
打破 2.00 – 2.10 pm
1.1预定与教师的会面 2.10 – 3.20 pm

教训 计时
登记 7.55 - 8.上午5时(10分钟)
主动学习 8.05 - 8.上午50时(45分钟)
8.50 - 9.上午35时(45分钟)
点心时间 9.25am - 9.上午55时(30分钟)
L&S +绿地 9.55 - 10.上午40时(45分钟)
成人带领 10.40 - 11.上午25时(45分钟)
L塑造操场 11.25 am - 12.晚上10时(45分钟)
休息/ L形 12.10 – 12.下午30时(20分钟)
设置房间 12.30 – 1.下午00时(30分钟)
放松一下 1.00 – 1.下午30时(30分钟)
地毯的时间 1.30 – 1.下午45时(15分钟)
传播 1.45 - 2.下午00时(15分钟)

教训 计时
报名/晨间活动 7.55 – 8.上午5时(10分钟)
第一课 8.05 – 8.上午50时(45分钟)
教训2 8.50 – 9.上午25时(35分钟)
短暂的休息+ L形的操场 9.25 – 9.上午55时(30分钟)
第三课 9.55 – 10.上午40时(45分钟)
4课 10.40 – 11.上午25时(45分钟)
午餐+ L形操场 11.25 am – 12.晚上10点(40分钟)
5课 12.10 – 12.下午50时(45分钟)
绿色空间 12.50 – 1.下午25时(35分钟)
第六课 1.25 – 2.下午00时(35分钟)
传播 2.00 – 2.晚上10点(10分钟)

教训 计时
注册/晨心担架 7.55 am – 8.上午5时(10分钟)
第一课 8.05 am – 8.上午50时(45分钟)
教训2 8.50 am – 9.上午25时(35分钟)
短暂的休息 9.25 am – 9.上午55时(30分钟)
第三课 9.55 am – 10.上午40时(45分钟)
4课 10.40 am – 11.上午25时(45分钟)
午休时间 11.25 am – 12.晚上10点(40分钟)
5课 12.10 pm – 12.下午50时(45分钟)
第六课 12.50 pm – 1.下午35时(45分钟)
第七课 1.35 pm – 2.下午20时(45分钟)
8课 2.20 pm – 3.晚上10时(50分钟)
3-5年级课程活动,周一 & 周三