中年

中期,包括6年,7年和8年,有助于确保成功的过渡 to 二次. 该课程通过主题课程,通过跨学科项目提供鼓舞人心的学习经验, 跨阶段学习和具有挑战性的掌握方法. 与现实世界建立了有意义的联系,并鼓励学生成为独立的学习者, 自信的问题解决者和负责任的全球公民. 中年拥抱学生的声音,并支持学习者变得有弹性, 善于表达和反思的全球公民.

教训 计时
第一课 8:00 – 8:40 am
打破 8:40 – 8:50 am
教训2 8:50 – 9:30 am
打破 9:30 – 9:40 am
第三课 9:40 – 10:20 am
打破 10:20 – 10:30 am
4课 10:30 – 11:10 am
打破 11:10 – 11:20 am
5课 上午11:20至晚上12:00
午餐 12:00 – 12:30 pm
第六课 12:30 – 1:10 pm
打破 1:10 – 1:20 pm
第七课 1:20 – 2:00 pm
打破 2:00 – 2:10 pm
8课 2:10 – 2:50 pm

教训 计时
登记 7.55 am–8.上午5时(10分钟)
第一课 8.05 am–8.上午50时(45分钟)
教训2 8.50 am–9.上午35时(45分钟)
短暂的休息 9.35 am–9.上午55时(20分钟)
第三课 9.55 am –10.上午40时(45分钟)
4课 10.40 am–11.上午25时(45分钟)
5课 11.25 am –12.晚上10时(45分钟)
午休时间 12.10 pm–12.下午50时(40分钟)
第六课 12.50 pm –1.下午35时(45分钟)
第七课 1.35 pm –2.下午20时(45分钟)
7 - 11年级在星期二结束一天的学习,
周四和周五
12年级结束一天的学习 & 13 (IB)周二和周四
8课 2.20 pm –3.晚上10时(50分钟)
7 - 11年级在星期一和星期三结束一天的学习
(7 - 9年级学生将于下午举行丰富活动
周一和周三)
12年级结束一天的学习 & 13 (IB)
周一,周三 & 星期五